Кончилось Лето - 2

Вальдемар Керенский
Снискает ночь
звезды лучи

Тебя прошу
уж отпусти

Холодный клён
Безветренно
застыл

Шепчу
безушлый
- Отпусти

Находит ветръ
 безропотные клёны

Кому - пишу ?
Хлад вычисляя
в тишине

- Куда уж поворачивать оглобли

под Ригель
справный - в вышине -  ?






- - -

 *  -  ( Ригель )  - синяя звезда Ориона