ощущения

Анна Окерешко
я не пишу стихов, не кривлю душой,
не делаю лишнего, верю себе и снам.
я стала большой. внушительной и большой.
чего мне теперь искать?

откуда берется страх? откуда идет тоска?
почему я рьяно пью виски и корвалол?
где мне теперь искать? кого мне теперь искать?
во мне умирают море и рок-н-ролл.

я не хочу назад. я не могу вперед.
я стою на пороге истины и пути.
не могу сказать, что точно произойдет,
но собирается что-то произойти.