Ищите Господа всегда!

Ольга Васильева 14
Ищите Господа всегда!
Отчаялись? Начните снова.
Не уставайте никогда
Искать Лица Его святого!

Молитесь Господу везде,
Покуда дышите- молитесь!
В печали, в радости, в беде
Душой своей к Нему стремитесь.

Стремитесь к Господу, друзья,
И суете не поддавайтесь!
Найдите миг в течение дня-
И Богу душу открывайте.

Всю свою скорбь, печаль и боль
Внутри не прячьте, не скрывайте,
И не таскайте за собой-
Смелее душу открывайте!

Он все поймёт, Он все простит-
Нам надо только обратиться.
А мир куда-то все летит...
Найдите миг остановиться!

Да я сама порой ночной,
Про все от боли забывая,
Я все тащила за собой,
Души Ему не открывая.

Но миг настал- всего лишь миг-
И словно молнией пронзило:
Где от отчаяния бы в крик-
Там сердце Господа просило.

И у Него прося ответ
На то, что для людей так сложно,
Я сердцем верила, что нет
Того, что Богу невозможно!

Не бойтесь, что не хватит сил.
Поверьте мне: неправда это!
Учитесь Господа просить
И у Него искать ответа.

Не уставайте никогда-
Ищите Господа всегда!!! (2002г.)