Два берега

Лола Киевская
два берега как две судьбы
далекие иль близкие
пересекаются пути
а посередке - пристани

и кофе стынет на столе
туманны лица, истины
я жду зимы и будут льды
трещать о тверди жизненно

придет весна, вдохнешь ее
найдешь входы и выдохи
я жду ветров, а ты в шторма
уйдешь такой неистовый

два берега как две судьбы
далекие иль близкие
желанна даль, ты не томи
те берега, у пристани

а эхо вторит берегам
ты тот - единственный  ...

Blessed
23.09.16