я Твоя, о Господь...

Мария Нионова
Я Твоя, о Господь, я Твоя,
А ещё, о Господь, я земная,
Потому, что вижу в себе
То, что славы Тебе не являет. 

Потому, что Слово не лжёт,
Обличая меня Собою,
Если в сердце Любовь не живет-
Жизнь пуста и звенит пустотою.

Если в гневе звучат слова,
Что меня и других разрушают,
Я земная ещё, я грешна
О, Господь, я грехов не скрываю.

В покаянии сердце молчит,
Стыдно, совесть затихла в смирении,
Исповедую Боже, прости,
Сохрани, помоги в искушении.