я ждал тебя на сквозняке

Жарский Анатолий
я  ждал  тебя  на  сквозняке,
смеялось солнечное  небо,
бесились  зайцы  на  траве
и  тьма  казалась  светом,

а  ты  прошла  кольнув  глазами,
"но я  другому  отдана",
иду  я сонными  полями,
в них  только  ветер  , ты  да  я.