Не лучший метод

Танэта
Не лучший метод
Ждать советов друга
Когда сей друг
Коварен
И смешон
И друг он
Или ложная подруга
Толкать нас в бездну
Верно
Прирождён

Оставив все надежды
На доверье
И отстранившись
От людской толпы
Ты постигаешь ноты
Лицемерья
Но только
Плюс
Уже
Со стороны

Приятным шармом
Оголился разум
Ему радушно память
Строки шлёт
И что-то новое
Открылось глазу
То
Что проныра
Вовсе
Не поймёт