МОЙ ДОМ

Федор Гордеюк
МОЙ ДОМ

Я так хочу иметь свой дом!
Чтоб был уют и счастье в нем,
Чтоб было в доме все, что нужно
Чтоб жили в нем все вместе дружно

Я так хочу иметь свой двор!
Чтобы детей и внуков хор
Двор заполнял с утра до ночи,
Чтоб радостью сияли очи

Я так хочу иметь свой сад!
Чтоб каждый был свиданью рад
Там с другом и с самим собой,
Будь там блаженство и покой

Я так хочу иметь свой дом!
Чтоб он приветливо окном
Светил после разлук встречая,
Тепло и ласку обещая

Я знаю -- и себе не льщу --
Мечту в реальность воплощу:
Своею собственной рукою
Я этот дом себе построю!
26.03.03.