Прикинуться святым

Виталий Овчинников
Прикинуться   святым,
Намеренно – слепым,
Запрятаться  в  острог,
Споткнувшись о порог.

Заплакать   от   любви,
Поклявшись  на  кровИ
Принять  свою  печаль,
Как   «Божию  печать»

Создать  себе   кумира,
Изъездивши  пол мира
И затеряться  "в строе", 
Не   выдержав   покоя…