Тяжело

Алекс Черноморец
Тяжело тяжело тяжело
В этом мире проклятом жить
Позабыть не любить ни кого
И опять пытаться забыть

А в душе проклятой опять
Простынями укутана ты
позабыть не любить понять
Говорят полевые цветы

Только господи как же понять
Только господи как же простить
Никогда мне ее не обнять
Никогда мне ее не любить

Сердце кровью залито мое
А в душе опять пустота
Это было счастье мое
Только за муж вышла она
23.09.2016