Я устал от теней

Григорьев
Не любим, не гоним
Равнодушной судьбой,
Я - не «Бог», не герой,
Я - не паж, я - не «бой»,
Я - ни свой, ни чужой,
Я – ничей…

Я - плохой…


Не любим, не гоним
Равнодушной судьбой,
Я не стал …
Не успел …
Не дошел, не достал.
Я не спел, не сыграл,
Что хотел…

Я устал …


Я устал от теней,
От печальных дождей,
От холодных ночей,
От бессмысленных дней.
Что искал - не нашел,
Что имел – потерял…
Я – ничей…
Я - плохой…

Я устал …
Я устал …