С тобою - дома

Мария Александровна Вдовина
Знаешь, я с тобою дома
Где бы я не находилась ,
Это просто аксиома,
Это просто! Так случилось!

Я с тобою дома в спальне,
И в палатке на поляне,
И в пути-дороге дальней,
И на чьем-нибудь диване, 

На причале у парома,
В чистоте и беспорядке...
Я с тобою - значит дома!
 Ты со мною-все в порядке!