Любви прекрасные моменты

Галина Яковлева Украина
Я достаю любимый свитер,
Сапожки - низкий каблучок.
Зовёт меня знакомый сквер,
Копну волос возьму в пучок.

И поброжу в раздумьях,
Оставив дома все дела.
Осенний, пряный запах,
Волнует сердце, как тогда...

Листва дрожала и унялась,
В ней тихо осень сокрушалась.
Ковром багряным улеглась,
С дождём осенним обнялась...

Мне с нею трудно вновь встречаться,
Ещё больнее вспоминать.
С порывом ветра наслаждаться,
Припоминать, припоминать...

Любви прекрасные моменты,
Порой уходят, не вернёшь.
В душе оставив сантименты,
Бросает в дрожь, бросает в дрожь...