Фактически доказано...

Вадим Пряхин 2
Так всё ж какое, как ни странно,
            режущее или колющее оружие
Становится от многократного
      употребления значительно острее?
Но вспомним - остренькому языку
     процесс заточки кажется  не нужен.
Однако задевает человека он со
       временем всё больше и больнее...

            *     *     *