Работайте братья

Сергей Акулов
Он сказал, работайте братья,
Страха не было вовсе в глазах.
Не боялся он смерти объятья,
Принял в дом его с честью Аллах.

Наш герой, Магомед Нурбагандов,
Дагестанский – Российский герой.
Он пример, как давить этих гадов,
Награждён он звездой золотой.

Не стоит на коленях Россия,
Не стояла, не будет стоять.
У народов Её, есть мессия.
На Планете порядок держать.