Прогулка по золотой аллее

Елена Клепчукова 3
Я брожу по золотой аллее.
А воспоминания душу греют.
Все они о прошлом, о былом.
Мою память бередят тайком.

Вспомнился сирени пышный цвет.
И жасмина на окне букет.
Под гитару песни вечерком.
Чай душистый с вкусным пирогом.

Мы могли болтать, хоть до утра.
Забывая, что уж спать пора.
Строгим был тогда отца укор.
Мать напоминала уговор.

Ах, как это было всё давно!....
Только память, память всё равно
Возвращает к золотой аллее.
Где нашла я счастья ожерелье.