Девчушка-хохотушка. Рец. на стих А. Рахимова

Евгения Давыдянец
Вдохновение: Абдульмахмуд Рахимов.http://www.stihi.ru/2016/09/03/8511

------------------------------------
Девчушка-хохотушка
------------------------------------
 Это что за хохотушка
 Появилась на опушке,
 В сарафане розовом
 Уселась под березами?
 Рядом тульский самовар,
 Закипел, пускает пар!
 "Как зовут тебя, девчушка,
 Где твои друзья-подружки?
 Не боишься? Рядом ведь
 Где-то ходит здесь медведь!"
 - Меня Машенькой зовут,
 Чаем угощаю тут!
 Отлучаться мне нельзя,
 По грибы ушли друзья!
 Но к обеду все вернутся,
 Чаю крепкого напьются!
 А медведь не явится -
 Боится,что обварится!