стих...

Рэд Бёрд
*********Стих**********

Дверные ручки, все закрыты?
И демонов ты спрятал?
А души прошлого давно зарыты?
Ну, а стихи твои без мата?

Научную лестницу прошёл
Теперь умею высказать все в рифмах
И внятный стиль нашёл
Теперь рулон разматываем в мыслях

Я начинаю походить на 21 век
Где любят шум толпы
Что вижу то пишу — не грех
Ведь знаю — пригну выше головы

Вы замечали как менялся стиль?
Как одевали вас слова мои?
Как из души моей, мы протирали пыль
Срезая гниль и острые углы...

По полочкам нам нравилось
Все в циклах...
По ниточкам мы каялись
Все разбросали и в словах, и быстро
Мы говорили что такое боль
Я воспевал красиво чувства и любовь
И незаметно, убивая прошлое, делили все на ноль
Лишь бы устала совесть — устала шоркать боль
 

Ну а сейчас, красиво мы закончим стих
Закончим говорить...
Закончим все писать...
Закончим лишь на миг...
А завтра вновь начнётся новый стих....