А на заречной улице весна эстрадная песня

Дельфинн
А на заречной улице весна
1
А на заречной улице весна
И за окном рябина зацвела
И гроздья нежные склонив к земле
Спросила небо -солнышко ты где?
А небо ясное все ждет дождей
И облака становятся смелей
Но не боится солнце ничего
Рябина красная -любовь его
пр
А на заречной улице весна
И от любви все  тают облака
Согрей теплом и обними меня
Мое ты счастье моя мечта
2
А на Заречной улице весна
В твоем я сердце знаю навсегда
Как небо ясное твои глаза
Рябина красная всегда нежна
Пускай не будет холодов и зим
На всей Заречной такой один
Рябина красная всегда цветет
И эту песню солнышку поет