Сентябрь

Анна Гааг
Осень золотая -сентября рассвет!
Всё вокруг одето в пестрый разноцвет.
Отшумели грозы,пролетело лето.
Низко бродят тучи,собираясь где-то...

А у нас погода ясная с утра
И горит жар-птицей яркая листва.
Снова бабье лето нам тепло дарит,
Радует,волнует,душу бередит...

Где младые годы,юности друзья?..
Осень золотая,что волнуешь зря?
Весь наряд с деревьев под ноги летит
И моё сердечко,словно лист,дрожит...