Вам разбила сердце дама

Алла Семперантова
Вам разбила сердце дама.
Вы поклялись отомстить.
Очень старая та драма.
Вам пора её забыть.
Вы ей в гневе обещали,
Что не будет долго жить.
Согряча Вы так сказали.
Всё давно пора забыть.
Ей до вас уже нет дела.
Она счастлива сейчас.
Вас забыть она сумела.
Проживет та больше вас.
22 09.16