Давай уедем

Алла Семперантова
Давай уедем из России
И будем жить на островах,
Где солнце светит так красиво,
Кругом есть пальмы,океан.
Давай оставим ненадолго
Родные близкие места
И посетим то ,что далёко
Или уедем навсегда.
22.09.16