Чашка кофе на столе - акростих

Евгений Колотилов
Акростих-вариация, автор оригинала Сергей Рэф, оригинал здесь:
http://www.stihi.ru/2015/08/16/6869


Чашка кофе на столе,
Ароматного эспрессо...
Шёпот ночи на Земле,
Как несбыточная пьеса.
Апогей ненужных фраз,

Как противно и постыло...
Одурманивший экстаз,
Феерично и уныло...
Если выглянуть в окно -

Ночь глубокая настала.
Апатично и давно

Сердце грустно трепетало.
Тьма накроет и дожди,
Одинокое мгновенье...
Лишь послышится в груди
Еле слышное биенье...

23.09.2016