И кажется что было

Искандер Мустафин 2
Мы вырвались из мрака
Помчались на зарю
Летим моя ты птаха
И я тобой горю
Ты песня ты надежда
Святая в облаках
Ты высота в которой
Не страшен даже страх

     ПРИПЕВ:
И кажется что было
Когда то это все
Ты знаю не забыла
Все то что нас спасет


Цепочкою по небу
Бегут твои следы
Они бегут сквозь вечность
Короче это ты
Покоя не давала
И снилась в долгих снах
И знаешь я когда то
Там был на небесах

     ПРИПЕВ:


И каждое мгновенье
Все ближе ближе вновь
Та правда та отрада
Та вечная любовь
Летим летим с тобою
Летим крыло в крыло
Там в бездне оставляя
Ненужное нам зло

     ПРИПЕВ: