Буду ли я в твоей вечности?

Ксана Поликарпова
Буду ли я в твоей вечности?
Небо не знает ответ.
Ты отыграл у беспечности
Верного знания свет.
Всё, что осталось – поступками
Вымостить правильный путь.
И зацветёт незабудками
Нежная чуткая суть.


22:20
20.09.2016