Осень это листья и пауки...

Татьяна Кадникова
               
Осень – это листья и пауки,
Солнце,  частенько закрытое тучами-ставнями,
Дни, словно тапочки, стали мне велики,
Словно в них место для теплых носков оставлено.

Души с прослойками солнечных облаков.
Мысли назавтра, как одеяла,  сложены.
Теплолюбива сама по себе любовь,
Вот и живет на пределе своей возможности.

Хлопотно в мире ее голубых орхидей.
Дождик достал свой платок, чтоб рыдать отныне.
Что-то весь мир мне охота сегодня одеть
В бабушкины носки шерстяные.