ТЕ ДНИ МОИ

Искандер Мустафин 2
Те дни мои
Без цели не прошли
Мы многое
Сумели и смогли
Далекое
Дарило мне закат
А думы шли
По небу наугад

      ПРИПЕВ:
И пусть порой
Бросало за края
Я все искал
Той правды не тая
Летела ввысь
Отчаянно душа
Дыша судьбой
Той памятью дыша


И верил я
Что ты откроешь дверь
Любовь моя
Я твой несчастный зверь
Рычу порой
От боли неземной
И быть хочу
Я быть хочу с тобой

      ПРИПЕВ:


Мелодии
Они все прозвучат
И этот кадр
Он вновь вернет назад
Там были мы
Однажды навсегда
Те дни мои
Сильней чем все года

      ПРИПЕВ: