Звезды падали

Искандер Мустафин 2
Звезды падали а время
Время тихо тихо шло
Предначертано мне имя
Предначертано мне зло
Прорывались мы с боями
Даль рыдала от тоски
Я разбитыми руками
Рвал ту правду на куски

     ПРИПЕВ:
И сгорая там на крае
Мы кричали тем кто ждет
Нет добро не умирает
Оно вечно в нас живет


Выливая из той боли
Наливая до краев
Я искал себе укрытье
Я устал от этих снов
Грусть она не проходила
Все бродила средь всего
Сердце грешное любило
Но не помнило кого

     ПРИПЕВ:


И когда глаза устанут
В это звездное смотреть
Дни те может и настанут
Только нам всего не спеть
Будут помнить будут верить
В наше светлое и мы
Постучимся снова в двери
Чтобы вывести из тьмы

     ПРИПЕВ: