Я говорю с тобою голосом дождя

Единственная Ева 2
Я говорю с тобою голосом дождя
И добавляю в строчки неба высь..
Быть может я придумала тебя?
Услышь меня,почувствуй,обернись!

Я рядом..и туманом на плечо,
Склоняю голову,но образ мой не зрим.
Укрыла сердце золотой парчой..
Желанен ты,а значит ты -любим!

Я-сказка,из далёких детских грёз,
Я-нимфа,заблудившаяся в снах.
В твоём саду ,где в запахах мимоз
Меня качал когда-то на руках.