Помехи востановленное

Эмин Софиев
Мы создали супер антенны,
Мы хотим найти неизвестный объект,
Но мешают помехи.
И если не сегодня, так лучше, чтобы завтра
И если не вчера, то лучше бы сейчас,
Но мешают помехи.

Мы создали гипер радары,
Мы почти нашли неизвестный объект,
Но мешают помехи.
На суше иль на море, в космоса просторе,
В радости иль в горе услышать бы сигнал,
Но мешают помехи.