Азбука жизни - Р12

Вадим Пряхин 2
РАЗБОРЧИВАЯ ЛЮБОВЬ

Красавица, как правило,
      поверхностна в суждениях.
Она - любимица мужчин не
          очень дальновидных...
Невзрачная - всегда строга
             к своим решениям -
В счастливом браке отмеряет
             путь свой длинный!

                Вадим Пряхин

           *     *     *

   Раны от любви если не
всегда убивают, то никогда
не заживают.

                Джордж Байрон

   Разве милосердие не
должно проявляться именно
там, где особенно глубоко
падение?

                Виктор Гюго

           *     *     *