У сада тихая прохлада

Сергей Волгин 3
                У сада тихая прохлада,
                Но, ветер северный подул,
                Листва опала,гибнуть стала,
                И мой ночной  кошмар уснул.

                И прежде,что-то вдруг сказать,
                Во дни печального мотива,
                Вишневый сад,морская гладь,
                И тихий шелест у прилива.