ударение на И

Рёичиро
(Посвящено многим, послание для многих, ну я тогда еще не знала,  чтобы не писать такую чушь нужно себя полюбить, ave)

/////

вы меня не люб(и)те, ни капли
я тех чувств ничуть не заслужил
в прошлом вашем как мертвые грабли
я, невольно, раз тысячу был

мне не мил слезный голос и сопли
я ослаб от дотошных "люблю"
и сквозь жалкие, рваные вопли
не осмелюсь снять с шеи петлю

эти чувства тяжелым грузом
пролетят мимо сердца, в конверте.
и не счастьем, а лишь обузой
вы останетесь в мыслях, поверьте.