Вдаль

Наталия Мельник Эрнст
Нас опленили синие дали
Нас заманили дороги-пути
В вечные странники нас записали
Тысячи стран по тропинкам пройти.

Вдаль
По дорогам суженым

Вдаль
По тропинкам тянущим

Вдаль
Под земную музыку

Вдаль
Никогда не вянущей
Весны

Никогда не вянущей
Весны.

Мы мир смотрели, мир поделили
В среду направо, а после в февраль
Мы неприкаянно с кем-то бродили
И на порогах встречали январь.

Припев.

А на рассвете мы вспоминали
Как нам вчера удалось перейти
В время молитв и случайной печали
Прыгнули в завтра, спрятав концы

Припев.

Что тут сказать? Не увидимся вскоре
Вновь показали дороги-пути
Вновь показали немым разговором
Время закончилось. Надо идти

Припев.

29.07.2009-30.07.2009


Посвящается Алексею и Сергею Красиковым.