Отрада

Сергеяр Беж
Так вот оно какое — детство!
Так вот оно какое, браво!
Души затейливой кокетство?
На жизнь испытанное право.
И всех движений естество...
И зачарованное действо.
И мыслей страждущих соседство.
И безусловно — баловство.