Ноябрь

Галина Трибун
 "Стоял ноябрь на дворе".
 Деревья были в серебре.
 На белый свет явилась ты -
 Богиня редкой красоты.

 А имя у тебя Светлана.
 Ты повзрослела очень рано.
 Свершила в жизни много дел,
 И это все же не предел.

 Моря бороздить, океаны
 Предстоит нашей Светлане.
 Время для сильных пришло
 Золотом станет серебро.