Наброски

Люся Чеширская
Избегая слов
"Люблю", "целую",
Отношенья эти нарисую
Тонким штрихом...

То пунктир, то точки
Лягут в переломанные
              строчки.
Делая акцент на том,
          что важно
Для меня...
....................
Свет и полутени,
     просто блики...
Их игра-выходят лица,
              лики...
.....................
Уловлю свет глаз
          на этот раз..