Пассажирка

Игорь Краса
Она вошла в салон,
тряся кошёлкой толстой,
Захлопнув дверь движением ноги,
Над креслом шоферским
повисла, как компостер,
И стала компостировать мозги.
Болван, куда ты прёшь,
смотри — асфальт гармошкой,
Не для таких дорог твой тарантас,
Чай не дрова везёшь,
помедленней немножко,
А здесь, наоборот, нажми на газ.
.
Куда рулишь, дебил?!,
не видишь?!— справа ямка,
А слева Опель обгоняет нас.
Ну кто вообще пустил
барАна за баранку?!
Тебе, по ходу, надо в первый класс.
Ручник скинь, идиот,
уже дымят колодки!
Короче, встань !— я поведу сама!!!
......
Пока она сойдёт на крайней остановке,
Водила точно вкрай сойдёт с ума.