Спускается дорога в мою душу

Николай Синяк
Спускается дорога в мою душу,
Следов на ней немеряно чужих -
Тех, кто построил, кто пришёл разрушить,
Кто рассказать пришёл, а кто послушать -
Кто просто поселился мирно жить,
Мне каждым следом надо дорожить...
Спускается дорога в мою душу,
Ах, как бы душу чистой сохранить!