Сестрица Птица

Антон Шумак
                Сестрица "Птица"
.
жила-росла в глухой тайге жар-птица
семи собратьев хлеще баловница
и вот
чтоб усмирить её –
девицу
рукой махнул колдун –
совсем не рыцарь
пусть будет тут
скалою "Птица"

23.09.2016

На снимке С. Лахардова: рядом со скальным массивом на Среднем Урале "Семь братьев", совсем неподалеку от них, притаилась скала "Птица"