В храме жизни

Григорий Комяков
Я хотел я хотел быть другим
Подарить тебе долю тепла
Только дулю крутил у виска
Только пулей дразнил Элогим
Только ядом всё потчевал к сну
Жаль что Адам в раю был дурак
Нету рядом кого с кем взгруснуть
Вспомнить детство и ветхий барак
У кого-то хоромы светлей
У меня бахрома так где кнут
В храме Божьем и верят и ждут
В храме Жизни ветра горячей