Зимою в баньке

Светик Светлячок
На дворе зима лютует -
В баньке девицы колдуют.
Напустили чар да пару -
Попки красные от жару.

Визг и хохот, стрекотанье,
На уме одно желанье -
Одолеть зуд и свербёж, -
Разбирает на ебёж...

Дым над банькой углядели
Кобелины, аж вспотели.
Чуя нюхом потных баб-с,
Прихватили крепкий шнапс.

Предвкушая сладость оргий,
Предводитель их - Георгий
Распутинский говорит:
"Други, хрен мой аж горит!
Баньку штурмом мы возьмем,
Телок хором от***ём!"

На дворе зима лютует -
Хлопцы с девками воюют, -
Раком, боком, как придется...
Всем в охотку так ***тся!

Бобик воет на Луну:
"Мне бы сучку, хоть одну!"



     24/10/2010



Каверы:
 
kompwoin

Пар горячий мечется,
Лезет в перед банник,
Ягодица светится,
Как румяный пряник.
Мужики о притолоку
Стукаются лбами.
И мочалка с хвостиком
Бегает по бане.
Пар горячий мечется,
Голова кружится.
Ты ко мне заглядывай...
Можно и помыться.
 24 янв. 2010