Титры

Ник Улин
Божественная атмосфера
Благочестивого праздника
Где зло любви покорно
А любовь в роли "задника"

Проще сказать нельзя
Нельзя сказать короче
Жизнь не прожита зря
Но дни не решают
вопросов ночи

Твои: кто ты? Где ты?
Зачем?, и,  за что?
Ответом сошлись
На слове "ничто"

Титры закончились
После кино ...
В воспоминаниях
Отзовётся оно
В каждой клетке твоей
Когда с радостью
Смотришь в окно