Прислушайся к себе порой

Андрей Кучумов
Как часто среди будних дней
Разочарование приходит.
Искать приходится ответ
В себе, в своих прожитых лет.

Когда ты в жизни устремлён
Нести добро и соглашаться,
Что мир устроен хорошо,
Тебе не надо изменяться.

А если думаешь, что всё
Всевышним для тебя лишь создано,
Пройдёшь сквозь тернии и шипы
И не найдёшь ответа ты.

Прислушайся к себе порой,
И не случится зло с тобой.

     23.09.16.     15.00.