Мозг

Ник Улин
Снизу ничего не видно
Не зряче жизни дно
Сверху вид как на ладони
Осознать его дано

Не думай что ты тело
Думай что ты мозг
Им отворяют двери
Которые не смог

Взлетай, набирая высоту
Гони свой разум ввысь
Вибраций ощущая частоту
Почувствуй силы мысль