Про выборы

Владимир Останин
Чо-то подумал, решил, как представитель творческой интеллигенции свои 10 копеек добавить про выборы. На творческие вопросы почто, на что, за что и доколе.
1. Почто в России не может быть честных выборов? Потому же почему ужи не летают. Потому что органов для полета нет и на земле не дохнет от голода. СССР сдох, когда не смог себя прокормить, Путинорашка не дохнет, потому что пока может.Пусть и объедками от нефтебаксов.
2. На что в России честные выборы? А  не нужны ни зачем, по той же причине, потому что уж не летает. Ну швырнем мы ужа в небо, а органов-то нет для полета.  А у нас нет органов для местного самоуправления - без них честные выборы нах не нужны. Тем более гораздо проще знать, что результаты и без нас нарисуют и просто не ходить на них, чем анализировать, за кого голосовать, а потом разочаровываться, что твой кандидат все равно никакой деятельностью не смог заняться в думе кроме как х@и на сторублевых купюрах разглядывать.
3. За что нам такие у@бищные выборы? За идею Ленина, что кухарка может управлять государством. Идея-то неплохая и правильная, только наши кухарки все никак не могут успокоиться, что они кухарки. Все надо королеве под юбку заглянуть и с законным президентом на один толчок посрать. А для того, чтобы пустили хотя бы прошение такое подать, надо притвориться что они не кухарки. Например изобразить, что они выбранная власть.
Королевы и президенты от них со времен Ленина до Путина отбиваются, что дескать, по этикету не принято.  Ну посиди со мной на одном унитазе, он у меня золотой, а те - ни в какую. То массовые расстрелы у вас, то жидов в Израиль не отпускают, а тут вон на тебе - свободных выборов нет.
А кухаркам надо и все тут. Как иначе докажут остальным кухаркам, что достойны Россию представлять? И приезжают на Родину и давай рассказывать, что у английской королевы п@зда поперек, а американский президент гадит жидко, не то что наш.
4. Доколе нам такие выборы? Ну не навсегда точно. И не надо все на вату валить, что с таким народом валить отсюда надо. Раз в 34 года у нашего тёмного народа все резко в башке меняется. В 1920 году думали, что без царя-батюшки и дворян придут коммунисты и заставят баб по талонам @бать. В 1954 году думали, что без массовых расстрелов и Сталина на нас все капиталисты нападут и война ядерная начнется. В 1988 году думали что без госцен все цены поднимут и мы с голоду помрем, а без партийного контроля и пятилетнего плана никто ничего производить не будет. Глядишь и в 2022 году поймем, что без откатной вертикали власти и ФСБ-шных сынков в виде эффективных менеджеров пидоры по улицам маршировать не будут и НАТО последнюю нефть не отберет.
Почему раз в 34 года? Да очень просто. 17 лет - среднее время, которое человек может активно что-то делать во власти. А учимся мы не у родителей а у дедов, как правило. Так что недолго терпеть осталось, главное до 2022 года дожить.