И мы когда-то были рысаками

Владимир Ягодин
На - http://www.stihi.ru/2016/09/23/5089 - Светлана Светлова-Ягодина(моя супруга)

И мы когда-то были рысаками
и лазали к любимым на балкон.
Мы стали все степенными с годами
и часто клонит в сон нас, даже днём.

Я пустоту в душе сравню с покоем,
ведь рядом со мной верная жена.
Не стал я для друзей своих изгоем,
мне та свобода больше не нужна.

Мне просыпаться хорошо с любимой,
подумаешь, не встретили рассвет.
Но сонный взгляд её неповторимый
мне дорог до сих пор уж сколько лет.

И пусть года подрезали мне крылья,
и пусть суставы ноют по ночам.
Но вот иммунитет мой от унынья -
- обнять супругу нежно по утрам.

2016г.

фотоколлаж Светланы Светловой-Ягодиной