Цифра и Дух

Ник Улин
Цифра - не панацея
Цифра - лишь часть
Информации
Важна больше идея
Идея - основа
Прострации...
Идея наполнена
Словом и делом
Мечта для идеи -
Оплот инновации
Но все вместе взятое
Динамика в статике
А это всего лишь -
Абстракция...
Реальность движению
Только дух придаёт
Духом рождённые
Духом сплочённые
Духом ведомые к цели
Вперёд!!!