***

Лагоша Наталья
Достоинств он в других не видел.
Умишком Бог его обидел.

Сплетни – яркий признак серости.

Сойти с ума можно лишь тогда, когда таковой имеется в наличии.

Ни одна красивая мечта похоронена под серой плитой сомнений.

Желанья наши, как бездна
Душа ни одна там исчезла.

Рассудок женщинам не нужен
Ведь не подашь его на ужин.

А ведь у каждого тирана были родители, и они смотрели на него с любовью.

Ему  бы страсть чуть-чуть унять               
И мог бы многое понять.

Для кого-то время стоит, для кого-то бежит, и редко для кого – идет верно.

Всем инстинктам вопреки,
Он попросил ее руки.

Научиться пользоваться жизнью практически невозможно.

Народу заслуги его неизвестны,
Но СМИ о нем отзываются лестно.

Болел болезнью звездной
Леченье было поздно.   

Наличие здравого смысла у других, у нас всегда под сомнением.