О себе нескромно...

Иван Странник 2
Да, я, конечно же, романтик, игрок искусный и гурман! Я обожаю шум и драки… Я также – злостный Дон Жуан, готовый страсти безрассудством свести с ума прекрасных дам и бросить, если Бог допустит, все звёзды к девичьим ногам…
Конечно, это будет правдой… Безумством я не поражён и образ этот виртуальный не стал реальным типажом. А может быть и слава Богу, что шторм, – предвестник всех стихий, - бурлящий звонко, сильно, много я превратил в свои стихи.
Мне радостно дарить улыбки… Я щедро делаю добро и восхищаюсь пеньем скрипки, дрожащей под моей рукой… А знаешь… В дымке виртуальной, в обход неразвитых невежд, иду один по зале бальной, даря улыбки без надежд. Бросаю я на блеск паркета в рассыпку очень много роз из стихотворного букета озоновых весенних гроз!